CEO Intiland Hendro S. Gondokusumo dan Serenia Hills Raih Penghargaan Indonesia Property Awards 2018

Founder dan CEO Intiland  Hendro S. Gondokusumo, serta poyek Serenia Hills meraih penghargaan di ajang Indonesia Property Awards 2018 tepat pada Kamis lalu, 20 September 2018 di Ballroom Ritz Carlton, Pacific Place. Digagas oleh Property Guru, penghargaan ini merupakan bentuk apresiasi terhadap tokoh dan perusahaan pengembang properti yang telah berkontribusi dalam membangun negeri.

Hendro meraih predikat 2018 Real Estate Personality of The Year atas kiprah dan kontribusi beliau dalam membangun industri properti nasional. Trofi penghargaan diserahkan langsung oleh Mr Jeremy Williams selaku COO PropertyGuru.

“Terima kasih atas apresiasi yang diberikan, namun saya percaya ini adalah hasil komitmen yang teguh dan kerja keras segenap keluarga besar Intiland. Mari kita terus jaga bersama semangat positif di industri ini untuk masa depan bangsa yang lebih baik”, ucap Hendro dalam kata sambutannya.

Selain itu, proyek Serenia Hills meraih 2 (dua) penghargaan bergengsi sebagai The Best High End Housing Development 2018 Jakarta dan The Best High End Housing Development 2018 Indonesia. Direktur Intiland, Permadi Indra Yoga mewakili proyek menerima trofi penghargaan yang diserahkan oleh Hendra Hartono dan Cornel B. Juniarto yang merupakan anggota juri panel IPA 2018.

Intiland Sukses Pasarkan Kondominium Graha Golf

Surabaya (12/07) – Pengembang properti PT Intiland Development Tbk berhasil meraih penjualan yang menggembirakan di pasar properti hunian di Surabay

Intiland Raih Penghargaan Padmamitra Awards 2016

Jakarta (21/01) – Pengembang properti terkemuka PT Intiland Development Tbk meraih penghargaan Padmamitra Awards 2016 dari Pemerintah Provinsi DKI J